Re: Дневник молодого оппозитчика.

если не ошибаюсь от прямотока,бенза больше жрет и износ выше,ну а еще вечером возле домов ехать будешь может и покумполу чем нибудь запустят, big_smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

122

В принципе мужики. Я не стремился к оглушительному реву, и не стремился к тому чтобы когда газу даешь, гайки раскручиваются. Я просто хотел немного рыка придать. Вот и как раз вышло практически то что я хотел. Это даже не прямоток. Это новый глушитель. Самое главное мне нравится  big_smile . Покатаемся, посмотрим. Если что то поставлю стандартный огурец и не буду париться.  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

как бы конструктивное изменение

124

Рома пишет:

Если что то поставлю стандартный огурец и не буду париться.  smile

Да, интересный звук получился...
Эх, мнеб твой стандартный огурец  roll  - Как раз везде такой ищу в пару к уже имеющемуся .

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

125

А мне бы пару новых касиковских "сигар" найти, и больше ничего не надо.

126

У меня в гараже этих огурцов штук 5 лежит! У знакомого от касика набор труб... И ещё у меня штук 5 прямотоков, но я вот блин никак идеальный звук подобрать не могу! И делаю новые и новые..... Сегодня вот новый сделаю, посмотрю.... может будет то что надо...

Добавлено: 03-08-2013 12:37:53

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

если не ошибаюсь от прямотока,бенза больше жрет и износ выше,ну а еще вечером возле домов ехать будешь может и покумполу чем нибудь запустят, big_smile

Нет,  Александр, ты не прав немного! От того что у тебя прямоток или огурец - это на износ не влияет... Бенза как раз таки жрет немного меньше, и двигатель обороты набирает резвее - всё это потому что выхлопу на выходе не мешают никакие перегородки... Ну а про звук ты прав! - Ночью, когда по улице едешь, то пенсионеры булыжники в след кидают big_smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

127

Щас пойдем делать настоящий прямоток! Отрежем от стандартного глушака конец, и все вытащим из него. Оставим только трубу.  cool

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

128

видео снимешь, всегда хотел посмотреть что там внутри

Добавлено: 03-08-2013 20:29:17

напомните мне потом я бенз куплю и покажу какой у меня прямоток, вот там ммм...

129

Мне очень интересно будет посмотреть и на Ромин,  и на Альберта прямотоки smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

130

Рома пишет:

Отрежем от стандартного глушака конец, и все вытащим из него.

Да это кощунство  yikes  big_smile !

Отредактировано Watto (03-08-2013 20:44:58)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

131

Мы приехали с рыбалки. Видео загрузилось. Вот он. Звук не орет, но бас есть. Как раз то что я хотел.
[видео]
В глушаке интересно сделано! Сначала стоит стенка, которая как бы меньше диаметра самой трубы, а дальше опять стенка и много трубок, на видео видно. Пробили дыру в основной стенке и такой вот звук. В принципе можно маленькую трубку снять с конца отпиленного, и конец обратно приварить. Звук тоже будет неплохой. Но этот прямоток мне по душе.  smile

132

вот звук с камеры, Э эх, фиг поймёшь smile

133

У меня знакомый с обрезаным  огурцом катается только он по моему все потроха вынул и  какой то крышкой закрыл все это дело. Звук тоже басовитый smile

134

А сенс огурец обрезать?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

135

mexanik62 пишет:

А сенс огурец обрезать?

Чтобы сделать немного другой звук, не как на стандартном. И трубы никакие не нужны. ДУмаю как же вытащить все кишки из этого глушака.

ты на нем хоть покатайся нормально,у него у самого кишки вылезут,будешь ломать голову как их настроить big_smile сегодня трубу отрезал,завтра перья,потом крылья,че творишь roll КАТАЙСЯ smile

137

ну вот Рома! Твой обрезанный огурец, уже похож на прямоток!  smile

138

сегодня провозился весь день с движком. Точнее с карбами. Когда газуешь, обороты набирает очень не охотно. стреляет. Решил настроить по новой карбы. Купили бензина 8 литров, залил, начал настраивать.  Завел на обоих, решил проверить как реагируют на газ каждый из цилиндров. тяну за левый тросик, обороты набирает сразу, чисто без хлопков. Тяну да правый, при поднятии заслонки на 1мм мот захлебывается, иногда бьет огнем в глушак, стреляет и глохнет.... непонятно.  hmm. Решил что карбы. Настроил. Не прошло. Начал грешить на свечи. На холостых работает отлично. После настройки карбов мот начал по другому работать. Поменял свечи местами, теперь затупил левый. Все ясно!!! Нашел в гараже свечу с короткой юбкой, вкрутил, работает. Свечи были у меня разные. На левом стояла по моему а14в, а на правом какая то СССР странной формы. Нашел такую же а14в и поставил. Работает на обоих. На газ отзывается отлично. Обороты резвей берет. Звук класс. Но при поднятии заслонки на правом цилиндре, он газ набирает, но как то постреливает что ли. Думаю может аккум слабый. Так как искра у меня оранжевая. Из личного опыта, знаю что оранжевая искра это плохая. Должна быть красивая, синяя. Что делать с правым цилиндром?? Могу снять видео как работает.

акум не причем,если ни карб и не заж. то прокладочка где то не держит

140

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

акум не причем,если ни карб и не заж. то прокладочка где то не держит

а теперь мне может зажигание подрегулировать попробывать?? Только как регулировать БСЗ?