Re: Дневник молодого оппозитчика.
если не ошибаюсь от прямотока,бенза больше жрет и износ выше,ну а еще вечером возле домов ехать будешь может и покумполу чем нибудь запустят,
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если не ошибаюсь от прямотока,бенза больше жрет и износ выше,ну а еще вечером возле домов ехать будешь может и покумполу чем нибудь запустят,
В принципе мужики. Я не стремился к оглушительному реву, и не стремился к тому чтобы когда газу даешь, гайки раскручиваются. Я просто хотел немного рыка придать. Вот и как раз вышло практически то что я хотел. Это даже не прямоток. Это новый глушитель. Самое главное мне нравится . Покатаемся, посмотрим. Если что то поставлю стандартный огурец и не буду париться.
Если что то поставлю стандартный огурец и не буду париться.
Да, интересный звук получился...
Эх, мнеб твой стандартный огурец - Как раз везде такой ищу в пару к уже имеющемуся .
А мне бы пару новых касиковских "сигар" найти, и больше ничего не надо.
У меня в гараже этих огурцов штук 5 лежит! У знакомого от касика набор труб... И ещё у меня штук 5 прямотоков, но я вот блин никак идеальный звук подобрать не могу! И делаю новые и новые..... Сегодня вот новый сделаю, посмотрю.... может будет то что надо...
Добавлено: 03-08-2013 12:37:53
Нет, Александр, ты не прав немного! От того что у тебя прямоток или огурец - это на износ не влияет... Бенза как раз таки жрет немного меньше, и двигатель обороты набирает резвее - всё это потому что выхлопу на выходе не мешают никакие перегородки... Ну а про звук ты прав! - Ночью, когда по улице едешь, то пенсионеры булыжники в след кидают
Щас пойдем делать настоящий прямоток! Отрежем от стандартного глушака конец, и все вытащим из него. Оставим только трубу.
видео снимешь, всегда хотел посмотреть что там внутри
Добавлено: 03-08-2013 20:29:17
напомните мне потом я бенз куплю и покажу какой у меня прямоток, вот там ммм...
Мне очень интересно будет посмотреть и на Ромин, и на Альберта прямотоки
Отрежем от стандартного глушака конец, и все вытащим из него.
Да это кощунство
!
Отредактировано Watto (03-08-2013 20:44:58)
Мы приехали с рыбалки. Видео загрузилось. Вот он. Звук не орет, но бас есть. Как раз то что я хотел.
[видео]
В глушаке интересно сделано! Сначала стоит стенка, которая как бы меньше диаметра самой трубы, а дальше опять стенка и много трубок, на видео видно. Пробили дыру в основной стенке и такой вот звук. В принципе можно маленькую трубку снять с конца отпиленного, и конец обратно приварить. Звук тоже будет неплохой. Но этот прямоток мне по душе.
У меня знакомый с обрезаным огурцом катается только он по моему все потроха вынул и какой то крышкой закрыл все это дело. Звук тоже басовитый
А сенс огурец обрезать?
А сенс огурец обрезать?
Чтобы сделать немного другой звук, не как на стандартном. И трубы никакие не нужны. ДУмаю как же вытащить все кишки из этого глушака.
ты на нем хоть покатайся нормально,у него у самого кишки вылезут,будешь ломать голову как их настроить сегодня трубу отрезал,завтра перья,потом крылья,че творишь
КАТАЙСЯ
ну вот Рома! Твой обрезанный огурец, уже похож на прямоток!
сегодня провозился весь день с движком. Точнее с карбами. Когда газуешь, обороты набирает очень не охотно. стреляет. Решил настроить по новой карбы. Купили бензина 8 литров, залил, начал настраивать. Завел на обоих, решил проверить как реагируют на газ каждый из цилиндров. тяну за левый тросик, обороты набирает сразу, чисто без хлопков. Тяну да правый, при поднятии заслонки на 1мм мот захлебывается, иногда бьет огнем в глушак, стреляет и глохнет.... непонятно. hmm. Решил что карбы. Настроил. Не прошло. Начал грешить на свечи. На холостых работает отлично. После настройки карбов мот начал по другому работать. Поменял свечи местами, теперь затупил левый. Все ясно!!! Нашел в гараже свечу с короткой юбкой, вкрутил, работает. Свечи были у меня разные. На левом стояла по моему а14в, а на правом какая то СССР странной формы. Нашел такую же а14в и поставил. Работает на обоих. На газ отзывается отлично. Обороты резвей берет. Звук класс. Но при поднятии заслонки на правом цилиндре, он газ набирает, но как то постреливает что ли. Думаю может аккум слабый. Так как искра у меня оранжевая. Из личного опыта, знаю что оранжевая искра это плохая. Должна быть красивая, синяя. Что делать с правым цилиндром?? Могу снять видео как работает.
акум не причем,если ни карб и не заж. то прокладочка где то не держит
акум не причем,если ни карб и не заж. то прокладочка где то не держит
а теперь мне может зажигание подрегулировать попробывать?? Только как регулировать БСЗ?