Re: Теперь все считай ясно 156 - 158
РЕБЯТ хватит спорить я знаю когда едишь 100 - 120км это для меня уже так сказать изученная скорость... в тот раз я ехал очень и очень быстро. этот промежуток трассы около 4км я проехал за несколько секунд.
я на свой спидометр даж не смотрел так как у меня панелька от скутера стоит. когда уже двигался с большой скоростью предполагал что 150 уже есть. а оказалось 158 гдет. я говорю точные цифры. а вы снова хотите вести в заблуждение людей.
я говорю реальные вещи которые сам испытал.
И ещё кто то там говорил что движок на свалку. ты далеко не прав такое говорить. во всем нужно искать причину почему это произошло..... разбираться нужно и думать а не делать поспешных выводов.
повторюсь на 4й скорости движку не было тяжело он плавно набирал крутящий момент. ( а не так как на стандартных шестеренкак 1. 2 . 3 . 4. скорость 80 - 110 и он визжит крутящего момента дохрена а скорости нехрена. почему?
да потому что сам говорю и знаю это завод не ставил цель сделать из него спорт и поставили в него 4 скорости так как это рабочая лошадка . привезди дрова отвезти картошку..
А то что мы делаем это уже на свой страх и риск. ( про планетарку десятку не знаю где она сделана была наверное китай шестеренки (23на 23) тож наверное китай так как ирбит таких не выпускает) точно не знаю может ша и делают но точно не для мотоцикла 92 года
вот и думайте.. повторюсь не нужно людей водить в заблуждение