Re: harp ИМЗ-8.103-10
Тогда у меня нет клеммы переменного тока с генератора, но видимо так и есть, вроде не генераторе одна клемма пустовала.))
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тогда у меня нет клеммы переменного тока с генератора, но видимо так и есть, вроде не генераторе одна клемма пустовала.))
В генераторе имеется встроенный выпрямитель - диодный мост. Напряжение на выходе уже как бы постоянное, по направлению по крайней мере. Выпрямитель двухполупериодный.
Я не силён в устройстве, но нарисована синусоида.)
Может кто подсказать чем можно заменить тягу заднего тормоза?) Может от техники какой подходит, а то в продаже шпильки слабые. Как вариант арматурину найти и резьбу сделать?
У меня именно арматурина на 6 была. Потом переделал тормоз на дисковый.
Хотелось бы оставить как заводом задумано, развернут ещё на техосмотре с такими новоделами. А так идея хорошая, если выбора нет, я думаю. Но буду искать арматуру.
Отредактировано harp (17-04-2014 22:32:36)
трос без оболочки сгниет со временем , а в оболочке по морозу хренова
, вода поподет и замерзает
, так что делай тягу из металла
Но тросом колодки не поджать при износе.)) А на тяге подкрутить всего лишь..
ты все эти узлы тяги ,что с этим связано как профилактику ,в баночку маслеца и кисточку и промазывай ,переодически ,зато всегда открутишь,подрегулируешь
ты все эти узлы тяги ,что с этим связано как профилактику ,в баночку маслеца и кисточку и промазывай ,переодически ,зато всегда открутишь,подрегулируешь
это колхоз называется! купи пруток из нержавейки, и нарежь резьбу
трос из нержавейки он хрен сгниет
зато замерзнет , из личного опыта
АЛЕКСАНДР пиф пишет:ты все эти узлы тяги ,что с этим связано как профилактику ,в баночку маслеца и кисточку и промазывай ,переодически ,зато всегда открутишь,подрегулируешь
сам ты колхозззз
сергей 472 пишет:трос из нержавейки он хрен сгниет
зато замерзнет
, из личного опыта
на машинах не мерзнет ручники
АЛЕКСАНДР пиф пишет:ты все эти узлы тяги ,что с этим связано как профилактику ,в баночку маслеца и кисточку и промазывай ,переодически ,зато всегда открутишь,подрегулируешь
энто не колхоз , трущиеся поверхности надо подмазывать изредка
Добавлено: 17-04-2014 21:55:13
так ручниками зимой стараются не пользоваться
Ага, до этого никто не обрабатывал резьбу, что при попытке открутить гайку на конце сломалась тяга.
Завтра буду пытаться заводить мот, всё собрал назад, лампочки светят, гудок гудит, искру не проверял, но надеюсь.
Отредактировано harp (17-04-2014 23:03:49)
а самое средство керосинчика и маслеца в перемешку как ведеша