Re: harp ИМЗ-8.103-10
еще бы подогреть резьбу, чтоб ржа отпала
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Завёлся! Свернул шапку болта автомата опережения зажигания на валу, пришлось повозиться выковыривая. Завтра буду настраивать, но то что завёлся очень сильно радует.
Что-то гудеть сильнее стал, может от того что смазка не распространилась везде, либо коробка гудит, пока залил для промывки 0,4л масла двигателя. А может генератор стоит в неправильном положении, в инструкции сказано повращать его.
Отредактировано harp (18-04-2014 22:46:37)
Я так, порассуждать, может ещё какие причины не знаю. Звук как у новых уралов на видосах.
Фоточка.))
А вообще езжу без коляски, но центральная подставка жуткая вещь, не держит его, продавливает асфальт и мот падает. Теперь прислоняю к заборам.
но центральная подставка жуткая вещь,
Да полное г.... хочу попробовать приварить пластины чтоб площадь была побольше. У меня в жару продавил асфальт и упал задев зеркалом машину. Зеркало в дребезги а у машины крыло помяло
Отредактировано shaman507 (08-06-2014 20:41:59)
Мой упал в 10 сантиметрах от авто, как сказал хозяин. Повезло, но я с запасом и ставил, хоть и не думал что упадёт, до этого, в умереную погоду, норм стял всегда. Погнуло ручку тормоза. А за два часа до этого при попытке завести он упал прямо на меня(я стоял на подножке) не успел удержать его, сломало рычаг выжима сцепления почти весь.
Добавлено: 29-06-2014 17:42:56
Что-то приключилось с мотом, стал ехать рывками, на маленькой скорости не заметно. Зажигание поднастроил, клапана, с карбами мучался, они вообще как-то хило настройке поддаются. И всё равно едешь рывками.( Зажигание раннее стоит.
Не знаю, новые, 200 км проехал всего, да и дыма нет, ттт.
Дак узнай , разбери , посмотри .....
может просто синхронность у тебя случаем не 68е карбы стоят
Отредактировано на drakone (30-06-2014 08:19:18)
Разбирать не хочу больше, насмотрелся.
Сегодня попытался завести с другими свечами, вообще один цилиндр не заработал, впускной клапан не закрывался вообще. Снял клапанные крышки, оказалось что болт, упирающийся в штангу толкателя сломался О_О, стопорная гайка с частью болта отвалилась, а остаток болта раскрутился и поджал клапан. ППЦ
Я понимаю, если бы после регулировки резьба свернулась, но как сломался достаточно толстый болт... Одни сюрпризы от мотоцикла.
Добавлено: 03-08-2014 20:17:23
Сломался генератор, после прозвонки выяснилось, что якорь, капец а не мот.
Новый стоит 3400, якорь 700, но типа худые все, не знаю даже что делать, менял кто якорь, долго ходил?
Отредактировано harp (03-08-2014 21:19:56)
Хочу поменять прокладки под головами, если нет металлопаронитовых, поставить по две алюминиевых?)
Бедная смесь? Свечи проехали 60 км примерно, а изолятор светлый.
Добавлено: 12-09-2014 18:06:37
И в вдогонку вопрос, если резьбу на шпильках маслом намазать, можно завернуть с большим усилием будет, не сорвав?
Отредактировано harp (12-09-2014 18:59:40)
Да нормальные свечи,тем более всего 60 км прошли.Чёт не понял -зачем резьбу мазать?
Смесь слегка бедновата. Заверни винт обогощения на 90 градусов. Кирпичные должны быть свечки! У меня вот такие
Смесь слегка бедновата. Заверни винт обогощения на 90 градусов. Кирпичные должны быть свечки!
У меня вот такие
![]()
Ром куда ты, этож буднючая, они должны быть не белые, а коричневые