Re: harp ИМЗ-8.103-10
Дифузор больше
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Типа чем больше дупло тем лучше дуплит? Уж не знаю, на нормальных 65 то валит аж страшно
Катался на Урале с 68 карбами. Разницы между 65 и 68 не заметил
Типа чем больше дупло тем лучше дуплит?
Уж не знаю, на нормальных 65 то валит аж страшно
страшно? не ездий тогда...
карбюраторы надо сравнивать на одном двигателе...
Карбюратор с большим диффузором улучшает наполнение цилиндра смесью на высоких оборотах, так как имеет меньшее сопротивление всасыванию воздуха. Это позволяет получить выигрыш в максимальной мощности, а значит, и максимальной скорости.
Меньший диффузор немного проигрывает в максимальной мощности, зато лучше готовит смесь на низких и средних оборотах, это обеспечивает лучший "подхват" - реакцию на откручивание газа на низких и средних оборотах. Поэтому меньший диффузор - это всегда большая эластичность и удобство пользования.
Рома, ты то это должен знать....
Рома, ты то это должен знать....
А кто тебе сказал что я этого не знаю?
Luis пишет:Рома, ты то это должен знать....
А кто тебе сказал что я этого не знаю?
А зачем тогда спрашиваешь про диффузор?
А чё не 68-ые?
Да начитался про глюки 68х, отверстия возможно нужно сверлить, а в 65х я точно уверен был. + они взаимозаменяемые.
Я без отверстий езжу и всё отлично....а 68 тоже взаимозаменяемые просто винт регулировки холостого хода...будет со стороны двигателя и маленько неудобно будет регулировать( но для меня нет никаких неудобств)
Выехал сегодня, мотор супер, но на торможениях глох, оказалось, что где-то коротит при нажатии на тормоза. Отцепил провода, не стало проблемы, но теперь стоп сигнала нет. Буду переделывать проводку.
Добавлено: 19-04-2015 15:21:53
В заднем фонаре перемкнулись патрон лампы с массой, от этого было замыкание и вся электрика вырубалась, а не только зажигание, пока отменяется перетяжка проводки.
Проводка стандартная, предохранители на месте все, провода тоже в норме все, видимо ток был небольшой при замыкании.
Добавлено: 30-04-2015 00:14:48
Это норма или нужно как-то коромысло подвинуть?
у самого так,эт скорей всего от неотцинтрованости внутреннего диаметра направляйки
Нужно регулировать положение коромысла на оси. Шайбами
ты сам нечто подобное делал,перепробован твой совет
Добавлено: 18-05-2015 16:31:34
Нарезал резьбу, и закрутил с фиксатором обрезанный винт.
![]()
Убрал задиры из каналов +10 лс.
![]()
Пришарошил сёдла и поставил новые направляйки и клапана![]()
по какому способу седла выколачивал?
Я сёдла не менял, только направляйки, а сёдла прирезал.)
Добавлено: 18-05-2015 21:01:08
Рома, от чего шайбы подойдут, как нижнюю шайбу(втулку) уменьшить?
по моему подобрал шайбочку по толщине сточеного и наверх что и была(волнистая)
Втулку на наждаке обточи. Шайбы попробуй в автомагазине подобрать