961

Re: дневник мотоциклиста )

обычные медные.сейчас морозец и ими можно гвозди забивать big_smile  все фигня разберусь.

Добавлено: 18-10-2015 15:01:54

приает парни.сейчас зарылся в кустах! от дпс удирал по лесу.они за мной на приоре.подвеску чуть не оторвали .блин я в тупик заехал.мот оставил сам схоронился.они ревят гдето в грязи сели.во блин попал.они черт возьми злые tongue пришлость через рельсы перебегать.вроде как их машина возле мота гудела) хорошо на ямасаки.там хоть номер  инопланетный) в поселке встретились. они свою крякалку включили и за мной yikes но я так быстро по лесу никогда не ездил neutral

Добавлено: 18-10-2015 15:03:11

черт как мотоцикл забрать.они небось пасут. из леса только один выезд.под проколом под железной дорогой.надо как то поверху через рельсы....

Добавлено: 18-10-2015 15:15:46

вот такие выходные. big_smile черт откуда столько репейника big_smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

962

drakon пишет:

обычные медные.сейчас морозец и ими можно гвозди забивать big_smile  все фигня разберусь.

Добавлено: 18-10-2015 15:01:54

приает парни.сейчас зарылся в кустах! от дпс удирал по лесу.они за мной на приоре.подвеску чуть не оторвали .блин я в тупик заехал.мот оставил сам схоронился.они ревят гдето в грязи сели.во блин попал.они черт возьми злые tongue пришлость через рельсы перебегать.вроде как их машина возле мота гудела) хорошо на ямасаки.там хоть номер  инопланетный) в поселке встретились. они свою крякалку включили и за мной yikes но я так быстро по лесу никогда не ездил neutral

Добавлено: 18-10-2015 15:03:11

черт как мотоцикл забрать.они небось пасут. из леса только один выезд.под проколом под железной дорогой.надо как то поверху через рельсы....

Добавлено: 18-10-2015 15:15:46

вот такие выходные. big_smile черт откуда столько репейника big_smile

Забирай не сам, друга отправь с правами и напиши ДКП на него. Пусть друг еще имеет пару свидетелей, что он во время погони был, например, в кафешке с товарищами. Знакомый так и сделал в похожей ситуации. Короче(интересно - расскажу), в результате был забранный мот и извинения от наряда ДПС:)

Три тысячи чертей! Канальи!

Сказать спасибо Плохое сообщение

963

все чисто. костер жгу.горячий шоколад пью.скоро поеду из леса)

964

А они могут же мот на штрафстоянку отправить в такой ситуации?

965

harp пишет:

А они могут же мот на штрафстоянку отправить в такой ситуации?

Могут, поэтому надо успеть все провернуть. Другой вопрос, а как они его туда доставят? Если не в центральных городах, то эвакуаторов кот наплакал smile Да и вообще, есть мнение, что эвакуировать на стандартном эвакуаторе мототехнику нельзя. Типа не приспособлен для этого.

966

все в порядке) я уже дома.адреналин глотнул сполна. спасибо кобре roll  не подвела. я валил от них на 70 кубах tongue наверное им будет стыдно это узнать. в лесуот них оторвался.через пни и деревья напролом ехал еле вписывался и пролетал между стволов .взял два охринительных подьема.на один еле заехал глина и коряги все сырое.колесо шлифовала.мотор ревел.менты тут и остались.ни назад не вперед.не могли даже с разгона. потом нашли  проезд где то и почти накрыли меня.пришлось бросить мот и уматывать. где то час они тусили рядом.потом повалили из леса.несладко им пришлось.дно не пойму оикуда они знали про эти лесные дорожки...видать местные черти neutral  если бы сегодня в лесу проводили кроссовые гонки...я бы взял первое место big_smile

967

Мож все-таки подумать о легализации?

968

drakon пишет:

все в порядке) я уже дома.адреналин глотнул сполна. спасибо кобре roll  не подвела. я валил от них на 70 кубах tongue наверное им будет стыдно это узнать. в лесуот них оторвался.через пни и деревья напролом ехал еле вписывался и пролетал между стволов .взял два охринительных подьема.на один еле заехал глина и коряги все сырое.колесо шлифовала.мотор ревел.менты тут и остались.ни назад не вперед.не могли даже с разгона. потом нашли  проезд где то и почти накрыли меня.пришлось бросить мот и уматывать. где то час они тусили рядом.потом повалили из леса.несладко им пришлось.дно не пойму оикуда они знали про эти лесные дорожки...видать местные черти neutral  если бы сегодня в лесу проводили кроссовые гонки...я бы взял первое место big_smile

Когда будешь убегать в следующий раз, шипы выкидывай им под колеса big_smile Повезло тебе, что ВВ не выдернули и соски камер...

969

Да повезло ему, менты какие то идеальные попались...Наши в таких случаях если не забирали мот, то протыкали колеса, проводку, высоковольтники и тд выдирали..мстили короче...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

970

легализация только после ареста.отбирания коняшки и выплаты штрафа.или пойду мочить гадов или пойду покупать права.если бы был сегодня на урале...наверное пол леса бы завалил на этом чих-пыхе big_smile

971

drakon пишет:

легализация только после ареста.отбирания коняшки и выплаты штрафа.или пойду мочить гадов или пойду покупать права.если бы был сегодня на урале...наверное пол леса бы завалил на этом чих-пыхе big_smile

Мочить? Ну-ну... Имея такую позицию, можно сильно... огорчиться. За тобой гонялся один экипаж, хз что взбрело в их головы. А теперь представь, что на тебя объявлен план-перехват, да еще в рамках, например, какой-нибудь спец операции. Например, по наркотикам. Твою ориентировку передали в диспетчерскую, по твою душу поехало несколько машин. Но ты об этом не знаешь. Допустим, ты так же оставил мопедку в лесу и срулил. Гайцы ее обнаружили и позвонили следаку (который расследует что-то по наркоте, про операцию не забываем да!). Он, надеясь на премию, находит у тебя в моте кой-чего и нужный свидетель тебя опознает(есть у них такие, не волнуйся). С этого момента - ты в жопе. В самой натуральной...
У меня друг так же съебывался (только на днепре) и схоронил мот в лапнике в лесу. Его нашли с собаками, и перенесли чуть в другое место. Там, как оказалось позднее, нашли тело девушки дорожной. И, что бы не иметь висяк, сделали "улику". В результате, друг много денег отдал, чтобы его не упоминали в деле, как главного подозреваемого. Переквалифицировали на свидетеля(показания ему написали нужные).
Так что аккуратнее, можно попасть.

972

Всю жизнь не набегаешся, легализуй его и живи спокойно.

Для всех нельзя быть белым и пушистым-растащат на воротники.

973

я не хочу права. не хочу платить налоги. не хочу жить как нас пытаются заставить. mad
хрен с ними neutral

Отредактировано drakon (21-10-2015 18:05:44)

974

Тогда надо жить в лесу, а не среди людей. ;-)
Это хорошо, если кто-то просто хочет без прав ездить. А кто убивать захочет?
Все люди разные. Для этого правила и нужны, чтобы хоть как-то люди с друг другом уживались, а не переубивали друг друга.
Это не сейчас придумали. Это эволюция. Даже у животных в стае правила есть.
Впрочем переубеждать не буду. Это мотодневник - не место для подобных дискуссий. Жизнь рассудит.

975

Друг с Пакистана 2 дня назад приехал...Вот там как раз так и живут, не каких правил и ограничений, он там у родственника брал машину , без каких либо  документов спокойно ездил..
Единственное присвистнул девушкам на улице, чуть не отхватил..В этом да в плане моральных норм, свобод у них мало..
В остальном живут идеально,по его словам...
За две недели там, его не разу не попросили показать паспорт, один раз лишь спросили от куда, сказал из Москвы, обрадовались, начали руку жать..
Зы...Америкосов они там не навидят)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

976

Знай Наших. ;-)

977

_тут легко оценить риски - могут же просто забрать железного коня на стоянку (считай - навсегда) и всё,уже не вернуть. Думаю такого мало кто захочет.

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

978

окончательная 4 серия smile
[видео]

Добавлено: 24-10-2015 12:27:30

Отредактировано drakon (31-10-2015 18:40:18)

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

979

Это ты столько материала отснял, что до сих пор выкладываешь ?)

980

да не особо много наснимал.скоро будет конец.до Ташанты совсем чуть чуть осталось.и немного съемок обратной дороги.
старался все запечатлеть.ведь край дивный и волшебный.но все охватить сложно.
возможно никогда там не побываю больше.

Добавлено: 24-10-2015 22:41:22

разборка двигателя Урал-2 wink
[видео]

Отредактировано drakon (24-10-2015 17:51:09)