981

Re: дневник мотоциклиста )

Ну ну, не особо много)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

982

окончательная 5 серия.
[видео]

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

983

Сколько всего серий у саги?

А покрышки Петрошина на велик надо брать. Они бронебойные. На велике с 70-х годов ходят. Потрескались. И ни конца, ни края им нет. Носить не износить! ;-)

984

думаю еще 2 серии и все конец)
не знал что петро еще и велопокрышки делает)
у меня на ямасаки стоят петрошины. купил несколько лет назад в сокольниках. и кстати уже потрескались. может потому что круглый год гоняю.мот не отдыхает. smile
черт поскорей бы лето. и опять на Алтай.хочу взобраться на ледник. одна цель уже покорена.проехал весь горный Алтай по чуйскому тракту.теперь горы. tongue

985

Ну, что ж цель хорошая! Успехов! А я на след год думаю, куда на моте поехать.
Готовь сани летом, а к лету покрышки зимой! ;-)
Кстати, у Петрошины сейчас есть зубастые велопокрышки. Даже вроде под евроразмеры. Был у них летом в магазине при заводе - покупал про запаси покрышки для вела и камеры для вела и мотоблока. А то у нас только Китай и Малайзия в округе.

986

вот сварганил себе из авторегистратора микроскоп) камеру эту брал за 1200 вроде.
выкручиваем объектив и устанавливаем на оборот. в инете увидел как из вэб камеры делают их. теперь у меня классный ништяк снимающий микромир в фууулллхд tongue завтра воду погрязней из пруда добуду и загляну инфузории в глаза big_smile
[видео]

Отредактировано drakon (06-11-2015 00:14:27)

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

987

зачетно,у меня возникает ощущение, что у меня руки не из того места, как посмотришь на некоторых людей big_smile

Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!

988

зачем так плохо о себе думать) все люди способны на многое. главный враг. лень smile

989

drakon пишет:

зачем так плохо о себе думать) все люди способны на многое. главный враг. лень

Верно..
Современно ЛЕНИВОЕ поколение человечества придумывает всякую чушь , лишь бы не признавать что Египтяне пирамиды построили сами, без всякой ерунды про инопланетян и прочего..
А микроскоп этот конечно вещь, но только нужен он был в школьные годы, когда было искренни интересно все вокруг и тогда еще он мог повлиять на выбор жизненного пути, а сейчас посмотришь через него не дай бог на кусок повседневной пищи, есть её перестанешь с тех пор..
Так что резюмирую ..- Штука вредная , богопротивная выкинь её ,))

Отредактировано 666 (05-11-2015 02:06:47)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

990

кстати было доказано, один ученый в миниатюре с помощью собственноручно построенных приспособлений, смог построить пирамиду, доказав, что инопланетяне- это ересь.
P.S. подробностей не помню точных,но суть такова

Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!

991

сегодня врезались в трактор. водителю стало плохо...товарища на переднем пассажирском зажало.ковшом вытягивали кузов чтобы его достать. у него нога в трех местах сломана..возможно и тазовые кости neutral   у меня сильный ушиб ноги,плеча,голова гудит.отказался от больницы. в машине было 7 человек. 3 в больнице.какая была скорость не знаю все болтали и смеялись.трактор стоял.знаки ограждения тоже. все протаранили и в трактор.черт. то в колодце чуть не умерли.теперь авария . опасная работа)
http://s018.radikal.ru/i514/1511/f4/0c6f6b0c60b7.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1511/9a/b7602f14f3ee.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1511/58/379fe27123f8.jpg

992

Ужасы нашего городка... Печально.

993

Аварийная,  сто пудов!

Злился подо мной мотоцикл мой...

994

Ох...жаль парня на переднем сиденье.... sad

Отредактировано 666 (07-11-2015 18:35:09)

995

Я когда ездил на буханке на переднем сиденье, понимал, что если что, то капец полный будет

996

Капец.. Скорейшего выздоровления всем!
Очень неприятная ситуация..

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Скорейшего и без серьёзных последствий выздоровления братьям по езде! Тоже езжу с аналогичной бригадой на УАЗе, и так же уже были в ДТП.

998

Подскажи,  что за камера у тебя с пультом?

999

камера sony hdr as 20. пульт потом докупал к ней. сначала купил дешевый смарт за 1500р вместо пульта.но дождь,грязь и вибрация с ударами для него смерть smile пульт до трех метров выдерживает погружение под воду.камера в аквабоксе на 60 метров погружается.
купил так сказать до кризиса.камеру вроде за 8000 пульт за 5000 с копейками.

Добавлено: 17-11-2015 18:40:31

6 серия)
[видео]

Добавлено: 27-11-2015 12:25:24

сегодня наш товарищ который сидел спереди и получил серьезные травмы.умер в больнице. вот так бывает neutral

1 000

Соболезнуем..
Мда, все это очень грустно  sad

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!