Re: дневник мотоциклиста )
Ну ну, не особо много)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну ну, не особо много)
Сколько всего серий у саги?
А покрышки Петрошина на велик надо брать. Они бронебойные. На велике с 70-х годов ходят. Потрескались. И ни конца, ни края им нет. Носить не износить! ;-)
думаю еще 2 серии и все конец)
не знал что петро еще и велопокрышки делает)
у меня на ямасаки стоят петрошины. купил несколько лет назад в сокольниках. и кстати уже потрескались. может потому что круглый год гоняю.мот не отдыхает.
черт поскорей бы лето. и опять на Алтай.хочу взобраться на ледник. одна цель уже покорена.проехал весь горный Алтай по чуйскому тракту.теперь горы.
Ну, что ж цель хорошая! Успехов! А я на след год думаю, куда на моте поехать.
Готовь сани летом, а к лету покрышки зимой! ;-)
Кстати, у Петрошины сейчас есть зубастые велопокрышки. Даже вроде под евроразмеры. Был у них летом в магазине при заводе - покупал про запаси покрышки для вела и камеры для вела и мотоблока. А то у нас только Китай и Малайзия в округе.
вот сварганил себе из авторегистратора микроскоп) камеру эту брал за 1200 вроде.
выкручиваем объектив и устанавливаем на оборот. в инете увидел как из вэб камеры делают их. теперь у меня классный ништяк снимающий микромир в фууулллхд завтра воду погрязней из пруда добуду и загляну инфузории в глаза
[видео]
Отредактировано drakon (06-11-2015 00:14:27)
зачетно,у меня возникает ощущение, что у меня руки не из того места, как посмотришь на некоторых людей
зачем так плохо о себе думать) все люди способны на многое. главный враг. лень
зачем так плохо о себе думать) все люди способны на многое. главный враг. лень
Верно..
Современно ЛЕНИВОЕ поколение человечества придумывает всякую чушь , лишь бы не признавать что Египтяне пирамиды построили сами, без всякой ерунды про инопланетян и прочего..
А микроскоп этот конечно вещь, но только нужен он был в школьные годы, когда было искренни интересно все вокруг и тогда еще он мог повлиять на выбор жизненного пути, а сейчас посмотришь через него не дай бог на кусок повседневной пищи, есть её перестанешь с тех пор..
Так что резюмирую ..- Штука вредная , богопротивная выкинь её ,))
Отредактировано 666 (05-11-2015 02:06:47)
кстати было доказано, один ученый в миниатюре с помощью собственноручно построенных приспособлений, смог построить пирамиду, доказав, что инопланетяне- это ересь.
P.S. подробностей не помню точных,но суть такова
сегодня врезались в трактор. водителю стало плохо...товарища на переднем пассажирском зажало.ковшом вытягивали кузов чтобы его достать. у него нога в трех местах сломана..возможно и тазовые кости у меня сильный ушиб ноги,плеча,голова гудит.отказался от больницы. в машине было 7 человек. 3 в больнице.какая была скорость не знаю все болтали и смеялись.трактор стоял.знаки ограждения тоже. все протаранили и в трактор.черт. то в колодце чуть не умерли.теперь авария . опасная работа)
Аварийная, сто пудов!
Ох...жаль парня на переднем сиденье....
Отредактировано 666 (07-11-2015 18:35:09)
Я когда ездил на буханке на переднем сиденье, понимал, что если что, то капец полный будет
Капец.. Скорейшего выздоровления всем!
Очень неприятная ситуация..
Скорейшего и без серьёзных последствий выздоровления братьям по езде! Тоже езжу с аналогичной бригадой на УАЗе, и так же уже были в ДТП.
камера sony hdr as 20. пульт потом докупал к ней. сначала купил дешевый смарт за 1500р вместо пульта.но дождь,грязь и вибрация с ударами для него смерть пульт до трех метров выдерживает погружение под воду.камера в аквабоксе на 60 метров погружается.
купил так сказать до кризиса.камеру вроде за 8000 пульт за 5000 с копейками.
Добавлено: 17-11-2015 18:40:31
6 серия)
[видео]
Добавлено: 27-11-2015 12:25:24
сегодня наш товарищ который сидел спереди и получил серьезные травмы.умер в больнице. вот так бывает
Соболезнуем..
Мда, все это очень грустно