Re: дневник мотоциклиста )
Еще раз пересмотрел 1-е фото....
Правая сторона и впрямь мясо.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Еще раз пересмотрел 1-е фото....
Правая сторона и впрямь мясо.
сегодня наш товарищ который сидел спереди и получил серьезные травмы.умер в больнице. вот так бывает
да блин ну как же так...
Ты же говорил обе ноги сломал.....Ох как жаль парня...похоже и внутренние органы все отбил тоже...
привет.
сегодня похоронили Алексея.родственники сказали что у него были сломаны ребра и пробито легкое и сильная черепно мозговая травма. хороший был человек.как большой ребенок. любил выпить) начальсво и водятел рвут жопу.пытаются отмазатся.но не получается.прокуратура взялась за это дело.
Кстати, хотя после драки кулаками не машут... А ремнями естественно никто не привязан был...
Просто я к чему это. Уверен, что такое легкое минутное действие, как пристегнуть ремень, может много жизней спасти. Пусть сейчас все плохо вышло... Царство небесное. А в дальнейшем может спасти жизнь.
В общем, пристегивайтесь, пацаны!
Или даже ремень не спас?
В общем, пристегивайтесь, пацаны!
Так уазик ведь или на новых есть ремни?
Сейчас по стандартам во всех авто есть ремни. По крайней мере должы быть.
На авто, у которых ремней нет от завода, ремни не ставятся. На нашем УАЗе их нет, так и ездим.
Родственникам и товарищам тёзки мои соболезнования.
Отредактировано Алексей . (30-11-2015 19:22:26)
Да, забыл сказать... на всех новых авто.
Да, тоже мои соболезнования... Дорога такая штука. Ошибок не прощает.
был пристегнут.его кузов поломал. правая часть внурь как бы пошла.стойка правая была у него на плече.мы ее трактором вытягивали.просто конструкция машины такая. мастер гаража знал что берет водятла с левыми справками. он оказывается эпилептик.блин а мы не в курсе кто нас возит.все молчат.типа водила профи.начальство пытается доказать что уаз стоял.мы все были пьяные и дрались в салоне.а трактор в нас сам влетел.уроды. вчера на похоронах ни одна тварь из конторы не приехала попрощаться. даже мастер не появился.вот такие крысы ладно мир и покой Алексею.у нас жизнь продолжается.будем жить поживать.
Добавлено: 02-12-2015 10:18:16
первая жертва зиме.ветровик)
Добавлено: 02-12-2015 10:22:00
уазик отвезли в город Солнечногорск на восстановление.
начальство пытается доказать что уаз стоял.мы все были пьяные и дрались в салоне.а трактор в нас сам влетел.
дурдом....не оставляйте это так пишите в прокуратуру, в местные газеты обратитесь...не спускайте этим тварям это..
давно не писал.
сейчас квадролетом поглощен. все внимание ему и все денюшки ем роллтон и летаю
сделал из пластиковых канистр квадрочумадан
полетели йя-ха)
Добавлено: 02-01-2016 21:50:50
по темному
недавно самовар отдали 83 года.мой ровесник) давно хотел такой артефакт себе.теперь чаек пью.надобно баранками его обвесить
думцы сюрприз подкинули.на беспилотники получать разрешение и вроде даже типа права
суки только я за что то берусь как крылья обламывают.мототуризм обломали.полеты на квадре тоже скоро обламают.один велик остается
drakon
суки только я за что то берусь как крылья обламывают.мототуризм обломали
,как понять обломали? насколько я помню его не запрещали.
А это меч рядом?
Добавлено: 03-01-2016 16:49:34
самурайский...
С Летательным аппаратом понятно , вдруг какой нибудь подрывник-взрывотехник прицепит пол кило тротила и уронит его на машину ДПС
, а про мото туризм первый раз слышу,
Отредактировано gelezni (03-01-2016 11:33:58)
да я про мопеды) я на своем ямасаки в мотопоходы гонял.не надо права,страховку,дорожный налог.аот это свобода...теперь только по полям да по лесам гоняю) права не хочу и не буду. ну меч это катана.сувенирный немного переварил и наточил.занимаюсь немного после физкультуры) иногда с ним гоняю на моте и мочу борщевик.
С мопедами да засада, была у меня синия мечта, устроить алко тур куда нибудь на Кавказ или Крым на полтиниках с друзьями, по дороге дегустироя все что горит и не переживать за перегар, и не куда не спешить но всю идею суки испортили, я изо это го даже пить бросил совсем