Re: дневник мотоциклиста )
???да я и не спешу не куда. наверное неправильное мнение сложилось)
дни проходят и летят недели жизнь стремится к концу. черт возьми еще так много впереди всего интересного и неизведанного
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
???да я и не спешу не куда. наверное неправильное мнение сложилось)
дни проходят и летят недели жизнь стремится к концу. черт возьми еще так много впереди всего интересного и неизведанного
размечтался))
завидую,я бы тож послал все к ебуням и путешествовал,но сук кишка тонка)))
крут, конечно.. но обидно, что стоит такой коптер просто невъ... короче, очень, очень много. Примерно цену джапа-бездока 400-600сс на ходу. Только 4 движка в сумме затянут без малого на 1000 у.е., + регули +рама + мозги + акков хотя бы два, а лучше даже три, чтоб не было "20 минут катаюсь, 2 часа заряжаюсь"...
Дракон ты чё закурил что ли ? Видео гуд , в рыбалке как и в охоте главное не рыба а процесс ! А на зимнюю рыбалку я и водочку беру - там можно .
доброе утро) нет я не курю уже с 21 года. на видео с сигаретой это не я) согласен процесс самое главное для меня. один товарищ начал ныть это не рыбалка.....все домой уезжают.неклюет...но я и говорю ему процесс и отдых на воде главное а потом уже рыбка) ноет и ноет) а как на работе разговор про рыбалку то кричит процесс все рыба ни что) раздвоение личности?
Надежды на лучшее а по факту ноль - вот и растраивается . С 21го года ? А щас тебе сколько если не секрет ?
ха) 32 блин) охренеть
Добавлено: 16-02-2016 20:11:48
чето посел на коптеры
не мог спать и есть пока не поймал симууууу
[видео]
Червь походу подгулявший был - с душком. ;-) окушок его понюхал и отплыл подальше. ;-)
В пятнице хорошо - красивые места.
А вот нескромный вопрос: зачем 2 таких жука?
мотыль был исскуственый) два жука.....у меня их три)один погиб.электроника в мозгах сгорела.симу взял.чтобы летать дома и на работе.на улице и вообще везде)этот дрон весит 110 грамм.и на него не надо лицензию и разрешение. большой дрон для сьемок и полетов вне закона
Вот это и заморочки с этими дронами. Скоро, наверное, на мотоцикл будет проще получить права или зарегистрировать, чем этих жуков. ;-)
Ну, успехов с ними! Главное, что тебе кайф с ними возиться.
А мы будем ждать новых серий высотным панорамных съемок.
Дракон,тебе б в Припять прогулятся...
а че там? в Припяти? красивые места? загадочные обьекты?
Мёртвый город, постапокалиптические пейзажи, только сейчас туда даже фанаты "сталкера" не наведываются. Клип пинкфлойда, вторая часть клипа снята в Припяти Внешняя ссылка
Отредактировано SSSR (18-02-2016 11:56:34)
неееееееееее. я люблю природу.горы,степи там озера.цивилизация достала уже
Мёртвый город, постапокалиптические пейзажи, только сейчас туда даже фанаты "сталкера" не наведываются. Клип пинкфлойда, вторая часть клипа снята в Припяти Внешняя ссылка
А чё так ? Фонит ?