1 101

Re: дневник мотоциклиста )

work пишет:
drakon пишет:

еду из москвы читаю журнал мото. на обложке красавец Днепр. tongue
зацените.
http://s04.radikal.ru/i177/1603/da/40e2ba3d41ab.jpg

Можно попросить выложить фото статьи о экскортниках? Спасибо! smile

Если у тебя Android,  скачай приложение в маркете МОТО,  там будет этот выпуск

Сказать спасибо Плохое сообщение

1 102

drakon, извини за безпокойство, нашёл в инете http://s18.rimg.info/9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif

Любишь кататься, люби и катайся!

1 103

люди идеи? где? где эти индейцы big_smile  вроде не курил а туплю)
проф режим на симе х8 это увеличение угла при наклонах и маневрах? на х5 тоже два режима расходов.на первом в штиль квадрик плавный и стабильный как беременная коровка)на втором режиме жжет и рвет против ветра всей мощью своей пласиковой тушки)
выложить фото эскорт днепров...сейчас нафоткаю) и попробую выложить.

1 104

Да, на проф режиме маневренность намного лучше

1 105

на сколько метров взлетает твоя сима.сигнал теряется от пульта при поднятии в облака?)

Добавлено: 24-03-2016 23:50:56

[видео]

Добавлено: 25-03-2016 00:05:37

[видео]

Добавлено: 25-03-2016 00:06:58

[видео]

Добавлено: 25-03-2016 00:08:35

[видео]

Добавлено: 25-03-2016 00:09:18

немного видяшек smile

1 106

Прикольно!
А по что молоденькую сосенку повалил? Чем помешала-то?
У Вас у котельной какие-то развалины? Старое здание?
Кстати, надо было над трубой пролететь и заглянуть внутрь! ;-)
Ты еще и на лыжах катаешься! Молодца! Ай да с нами на лыжню России! Мы уже 4 или 5 лет подряд катаемся. И наша компания с каждым годом все больше!

1 107

drakon пишет:

на сколько метров взлетает твоя сима.сигнал теряется от пульта при поднятии в облака?)

Я не знаю на сколько взлетает,  нету зданий многоэтажных чтобы примерно замерить

1 108

молодая сосенка была срублена и стояла под углом.чтобы не упала на меня я ее уронил) на лыжах как и на моте езжу один)

Добавлено: 26-03-2016 09:12:56

на котельной это развалины гаража старого.  туда еще всякого хлама навалили)  ну если твоя сима взлетает так что из виду теряется то метров 200,300 точно есть.главное чтобы связь с пультом оставалась) блин у меня большом коптере после заменя двигателей и винтов и рамы.есть желе на видео. раньше такого не было. буду виброразвязку мудрить.

Добавлено: 26-03-2016 09:14:55

сегодня иду в лыжный поход с ночевкой) палатку решил взять рыбацкую.думаю пожалею об этом) но в ней места до хренища.последний снег надо катать пока не сошел smile

1 109

Одному катать - норм. При этом лыжня России - это то, в чем просто нужно поучаствовать!
Когда разом стартует лавина из более чем 25000 человек... Это захватывающее зрелище.
К тому же приобретаешь опыт выживания в массовом столпотворение. ;-)

1 110

или массовое избиение палками и лыжами если упал lol  lol

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

1 111

н знаю но меня бесят почему то люди.ейчас в лесу на полянке тусуюсь.с санкамитяжко на лыжах гнать.сейчас значит поужинал кофе пью и думаю как ночью в спальник заберусь и буду сладко спать....оказалось спальнмк забыл!!!!!!! wink бля!!!!!!!!!буду мерзнуть на коврике smile  блин склероз.этож надо такое забыть... hmm

Добавлено: 26-03-2016 20:04:48

http://s015.radikal.ru/i332/1603/e9/29f61074d950.jpg

Добавлено: 31-03-2016 19:49:34

мой конь дожил до весны) пережил зиму.намотав километры снежных дорог. скоро мопед чугунный мучать буду..имя ему Уррррал.  smile
http://s018.radikal.ru/i517/1603/58/d90af2a5255b.jpg

Добавлено: 31-03-2016 19:52:18

[видео]

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

1 112

Клёвые видео , сразу домой захотелось . Лыжи бы тебе охотничие заиметь ( а лучше сделать потому как самоделки всегда лучше заводских )  , чтоб не переобуваться по приезду на место , да и ходить с грузом ( прицепом ) намного легше на них ...

Добавлено: 31-03-2016 23:14:35

Дракон а чё ты там такое копал в лесу когда чай ездил пить ? Костёр тушил ? И чё такое выгреб чё за монета ))))

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

1 113

тоже думаю про охотничьи лыжи.делать их не умею. куплю какие нибудь пошире.это классно что не надо переобуваться smile
копал в лесу клад)
просто интересно стало.что на небольшой глубине в лесу может быть.нашел монетку 2 рубля big_smile 2003 года. та еще древность)

Добавлено: 17-05-2016 17:19:46

давно я тут не тусил)
немного видяшек. smile
[видео]
[видео]
[видео]
[видео]

Добавлено: 19-05-2016 19:11:38

ия-ха)
[видео]

1 114

Дракон, давно бы на потраченные деньги купил бы себе нужную категории.
Систему не сломаешь...

1 115

Не, он идейный "безправник". ;-)

1 116

я свободный человек. я считаю что я житель этой планеты. и мне принадлежит эта суша.это море и это небо.но кучка уродов загнала нас в рабство .видал я в гробу вашу цивилизацию cool   хотел на урал штангт и коромысла новыеприкупить. теперь нескоро приобрету запчасти) все фигня главное горы.

1 117

Так доказывай до конца свою свободу, что ты так легко сдался и остановился, увидив ДПС?

1 118

я не просто так сдался пришлось немного побороться) меня патруль на машине вез до дома и провожал до моей комнаты yikes что бы узреть мои документы)которые я с собой больше вожу. сегодня я снова ездил и опять видел ментов но они тормозили машины. я настолько их ненавижу. mad что готов зарезать в следующий раз хотя бы одного. мне терять нечего.в тюрьме буду духовно развиваться.если не пристрелят. да и вообще я что то не понимаю...если у тебя нет машины и прав ты не полноценый человек. ты должен работать. и не имеешь почти никаких прав.любое имущество могут отобрать.нельзя передвигаться по планете из за границ. хочу каждому дать жилье еду.работу по душе.никаких денег. за серьезные преступления убивать прямо на улице.судить быстро. че за хрень пишу) короче надо захватить власть.и повернуть человечество на путь создания новых технологий и освоения космоса..никаких мыслей о том что надо платить налоги и выживать.бля. сделать всех равными. по возможностям и потребностям. не будет алчности,зависти,и корыстные мысли отступят.и да будет процветание.а кто против того вздернуть на рее.  ладно фиг с ним. скоро буду снимать видео разбора коробки урала. первая стала включатся только после трогонья на второй и потом она соизволяет втыкать первую) дожди льют.поездил промок.машины сволочи строят из себя королей дорог на трассе.летать невозможно квадры заливает.мочу катаной сухие дерева и и всякие кусты в лесу.помогает tongue крыша едет. чем старше становлюсь тем больше хочу переделать этот мир.и не понимаю как мы терпим это yikes короче надо в отпуск. подальше от людей cool

1 119

В светлое будущее через коммунизм?! ;-)

А по поводу резать - это ты брось. Человек хорошо выполняет свою работу и задерживает нарушителей - кто без прав. Так за что его резать? За то, что у тебя самого в голове иные принципы?! Ты тоже не такой как все и что? Резать что ли тебя?! ;-)
Так что бросай эти мысли. Это испытания. И их нужно с достоинством пройти! Вперед! В мире еще столлько красивых мест: гор, рек, лесов! А ты по пустякам в тюрьму собрался...

1 120

Дракон Брат, нам с тобой (таким как ты и я) надо дожить до глобальной ядерной войны, только тогда нормально можно будет жить, все это рабство рухнет, все эти власти поганые разбегутся, а тех кто останется перевешаем...
Наконец то человек начнет жить естественно, и чем больше технологий будет утрачено и разрушено, тем лучше...чем больше погибнет людей тем лучше  smile
Желательно что бы осталось от 7 миллрд. , около 500 миллионов, на весь шарик, лучше еще меньше...люди будут жить менее плотно, природа быстро востановится, первое время будут войны между этническими и нац группировками, но потом все утихнет...
Так как с годами все больше земли и воды а также животного корма будет доступно людям..Войны на этом этапе будут бессмысленны, но будут конечно...
Планете крайне нужно переформатирование...
Достаточно взглянуть на сегодняшнюю Припять и прилегающие территории, природа почти востановилась, реки полны рыбы, много лося, зубры, волки , лисы, кабаны...
Причина одна, там почти нет главного паразита на планете -Человека  wink
Кстати Дракон Советую фильм дорога глянуть американский...очень атмосферный фильм на эту тему..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение