Re: дневник мотоциклиста )
только сейчас туда даже фанаты "сталкера" не наведываются.
Не знаю как сейчас, а два года назад до войны на домбасе , туда экскурсии ходили автобусами, сам собирался поехать, но не успел..
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
только сейчас туда даже фанаты "сталкера" не наведываются.
Не знаю как сейчас, а два года назад до войны на домбасе , туда экскурсии ходили автобусами, сам собирался поехать, но не успел..
Ну начнём с того что въезд на территорию Украины гражданам России теперь возможен только по загранпаспорту, при этом крайне желательно наличие приглашения от гражданина Украины либо от организации. Далее, граждане России на территории Украины имеют право свободного передвижения по всей территории страны, кроме зоны отчуждения Чернобыльской АЭС и территории проведения АТО. По непроверенным сведениям для получения спец пропуска в Чернобыль необходимо опять же приглашение от организации (частного лица) находящейся на данной территории. Ну а про нелегальное посещение думаю и писать не стоит.
уррраааалллллл
Добавлено: 21-02-2016 19:53:58
рыбачим на Иваньковском водохранилище.с ночевкой.
Добавлено: 21-02-2016 19:55:04
моя палатка слева. купил новую типа зонтик.двухместная.места много.высокая.ляпота одним словом
Добавлено: 29-02-2016 23:31:36
слава богу форум заработал.
рыбалка на Иваньковском водохранилище.
[видео]
Круто,отдохнули молодцы.
Отличный отдых - хороший фильм .
спасибо.жаль когда туда шли темно было.на камеру не получилось заснять как наш товарищ тот что с усами.полз туда почти на четвереньках и прикидывался тюленем на льду.говорил бросьте меня один рыбак нам сказал...вы чего его испортили?! а мы то причем? он еще вчера прокис
короче пьянка и рыбалка это несовместимые вещи.сильная пьянка) когда дошли до места усатый тюлень почти протрезвел как стеклышко) шли часа два с половиной. потом наш усатый товарищ в палатке опять нахрюкался и падал там вместе со стульчиком
я немогу
до сих пор смешно.но кстати рыбу он ловил исправно)
Как такое можно не снять ???????
На чём видео монтируешь ?
Как снять ладно...А вот как с собой можно столько говна таскать на рыбалку зимнюю это да..
Мы когда ходили раньше, из предметов интерьера максимум был стульчик и тот он часто был в виде деревянного короба в котором были мармышки, наживка и тд..
Отредактировано 666 (01-03-2016 18:28:51)
Они уходили на ночь ! Али видео не глядел ? Я бы тоже припасов взял всяких . Тем более на ночь без палатки никак - замёрзнешь , а вот палаточка да с горелкой - ташкент Ну а раз горелку взял то котелок много места не займёт вот и получается - всякой хрени - до е*ени . Ну а чтоб не нести всё это на своей шее - корыто - выход . У нас так мясо из лесу добывают ))) Тем более Дракон ехал туда ещё и за съёмкой , не видать бы видео сейчас этого если бы он со стульчиком туда смотался .
Там до уровня квартиры только телевизора не хватало)
Он еще и вертолет свой взял
я турист.и мне нужен палатка и примус.чтобы чувствовать себя хоть немножко как в походе) видеомонтаж делаю в сони вегас 10 удачно спиж....ом из инета) на ноутбуке двух ядерном. тормозит с.ка)
Добавлено: 02-03-2016 09:16:41
в следующий раз я возьму еще скавородочку.судачков пожарю с подлещиком да с плотвичкой) на первое уха на второе рыбка обжареная в муке...черт слюни.сейчас захлебнусь
Добавлено: 16-03-2016 21:08:15
едуииз москвы читаю журнал мото. на обложке красавец Днепр.
зацените.
А в новом мотоэксперте меня напечатали
круто) но нового номера небыло .взял старый.ты Рома уже знаменитость.не меняй наши урало-днепры на японокитаеиндо жужжалки) имей всегда в наличии кусок русского летающего чугуния)
Вот drakon, смотри малому на день рождения купил. Syma x8g. Клёвая штуковина! Я больше с ней играю чем он.
Добавлено: 23-03-2016 18:33:41
Блин, почему картинку не показывает?...
Отредактировано gargnas (23-03-2016 21:33:05)
хороший квадрокоптер. без проблем поднимает любую экшнкамеру. для ребенка слишком серьезная игрушка) а некоторые дяди мечтают о симе х5.....) сима х8 тяжелая.и требует разрешения на полеты) а симка х5 весит 100 грамм и вписывается в закон.
Летаем со стандартной экшн 8мп камерой. по поводу разрешения на полёты, я только нашёл что если занимаешься съемкой ради денег, то надо лицензию. А для частников ничего ненашел
Вот ещё видео
Добавлено: 23-03-2016 19:23:11
бортовая камера неплохо снимает. ну флипы...такие флипы) все мечтаю заснять зеленые поля и деревья с высоты.завидую зеленой завистью) у нас только снега и темные скелеты деревов)
Добавлено: 23-03-2016 21:35:23
Отредактировано drakon (23-03-2016 22:39:53)
Я пока пробовал летать на лёгком уровне, скорость маленькая, маневренность не очень. К концу третьей батарейки включил профессиональный уровень, понравилось больше. А ещё настраивать запарился сначала, то при взлете вправо тянет, то вперёд.... Вроде теперь настроил.
еду из москвы читаю журнал мото. на обложке красавец Днепр.
![]()
зацените.
Можно попросить выложить фото статьи о экскортниках? Спасибо!