Re: дневник мотоциклиста )
Разве у таких людей могут быть Братья?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Могут, нас много)
Ну вас то конечно больше в розовых очках...Но и наш брат тоже есть
У Брата к Брату есть братская любовь и взаимовыручка! А у ненавидящих всех людей? Так что Вас объединяет? Ненависть?
Далеко ли до того, что потом друг друга сгрызете?
Кстати, все же Московские. Есть предложение пересечься в лесах у Подрезково и потолковать за жисть. ;-)
Так мы же не всех ненавидим, а только такой строй, узаконенное рабство..Мы же не предлагаем кого то грабить убивать или насиловать, не проталкиваем идею религий или еще какие глупости..наоборот мечтаем огородить себя от этих *благ* общества..
Я вот не пью, не курю, не употребляю наркотики, не ворую, даже маленькую жвачку до урны несу или до дома(не мусорю)...А вот на работу хожу со слезами, ибо родился в такой системе,своего рода крепостное право, только видоизмененное...
Вообщем зла мы не несем, только мечтаем тихо о своем...О откате человечества на тысячелетия назад и жизни в лоне природы...
Хотя есть вариант и сейчас (в наши дни) свалить в глушь, но это единичные случаи, ядерная война даст системный эффект
Отредактировано 666 (20-05-2016 23:04:07)
ядерная война даст системный эффект
Фиг там, из тех кто не погибнет сразу, в дальнейшем выживут те кто готов будет забыв все морально этические номы зубами грызть глотку ближнему, за кусок пищи.
Вы не читали повесть Беркема аль Атоми - Каратель, хотя в ней нет как таковой ядерной войны, но на мой взгляд именно в такой форме будут строиться взаимоотношения межу людьми в отсутствии благ цивилизации.
Прошу прощенья не Каратель а Мародёр, каратель это вторая часть повести
Отредактировано SSSR (21-05-2016 00:03:32)
Не читал...Я думаю люди как и всегда за времена своего существования будут сбиваться в группы,поселения, общины...В первую очередь по языковому признаку, затем уже по территориальному (Москвичи, Пермичи, Тверичи и тд) и уже потом по отношению к религиям(христиане, мусульмане, атеисты)
Мне думается страшными будут первые максимум год , два..Затем все не только успокоиться но и даже некоторые границы будут как в животном мире...
Одна беда, этот сценарий почти не возможен, по той простой причине, что не удастся потерять те технологии которые уже разработаны..починят сраные генераторы, запустят радио и телевидение, громкоговорители, листовки, опять очнутся первые банки с кредитами на востановление и все по новой пойдет...
Именно так, одиночкам всегда тяжелей выжить, а в любом сообществе не может быть абсолютного равенства, как говорится - свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого. А технологии, да если даже не восстановят ничего от прежних, человечество от этого не измениться, древние века тому подтверждением.
Да есть такое, но в общине со схожим образом жизни и мышлением, все же проще жить , тем более я бы жил в такой общине только ради цели безопасности(совместная оборона), а так бы дом поставил по дальше, старался бы не общаться лишний раз...
В принципе как и сейчас, придерживаюсь правила *Хуже родственников, только соседи*
А по технологиям, хотя бы исчезла бы сотовая связь, интернет и телевидение и было бы уже счастье...Летом в деревне пару раз прочувствовал, как прекрасно живется человеку без них..
Дракон Брат, нам с тобой (таким как ты и я) надо дожить до глобальной ядерной войны, только тогда нормально можно будет жить, все это рабство рухнет, все эти власти поганые разбегутся, а тех кто останется перевешаем...
Наконец то человек начнет жить естественно, и чем больше технологий будет утрачено и разрушено, тем лучше...чем больше погибнет людей тем лучше![]()
Желательно что бы осталось от 7 миллрд. , около 500 миллионов, на весь шарик, лучше еще меньше...люди будут жить менее плотно, природа быстро востановится, первое время будут войны между этническими и нац группировками, но потом все утихнет...
Так как с годами все больше земли и воды а также животного корма будет доступно людям..Войны на этом этапе будут бессмысленны, но будут конечно...
Планете крайне нужно переформатирование...
Достаточно взглянуть на сегодняшнюю Припять и прилегающие территории, природа почти востановилась, реки полны рыбы, много лося, зубры, волки , лисы, кабаны...
Причина одна, там почти нет главного паразита на планете -Человека![]()
Кстати Дракон Советую фильм дорога глянуть американский...очень атмосферный фильм на эту тему..
Летом в деревне пару раз прочувствовал, как прекрасно живется человеку без них..
Это обманчивое ощущение , деревня в первую очередь это тяжёлый труд , так же как и промысловая охота - отшельничество это только в книжках хорошо легко и прекрасно . Каждодневный труд для жизнеобеспечения и то это тяжело , я уж молчу про всё остальное . Хотите " ядерной зимы " и вымирания человечества на 99 процентов ? Вы либо сумашедшие либо маньяки , хотя и в том и в том случае отклонение от психики налицо . Я и в страшном сне не хотел бы себе представить жизнь когда люди вымирают кругом .
Кто мешает вам безумцы жить так как хотите ? Приезжай 150 км севернее меня и живи , там нет ничего , только леса , горы и реки , и я посмотрю на сколько вас хватит .Нет ни электричества , ни людей , ни цивилизации . Вся романтика о свободе вылетит из головы в первый же год . Или вот сюда езжайте - но без денег как вы и хотите , бейтесь за своё существование каждый день ! Слабо ? Внешняя ссылка
Легко лёжа на диване писать в компьютере что я бы то я бы это - элементарно " холодный туалет " в деревне зимой это целое испытание , в первую очередь для простаты и задницы . Треть населения планеты это дети , не важно чёрные , белые , жёлтые , красные , дети не могут быть чужими , и не могут быть виновны , и вы готовы бросить их жизни на чашу весов ради того чтобы ваше представление о мире будующего восторжествовало ?Люди ( а может и не люди ) вы больны , вам самим нужна перезагрузка мозгов если такого хотите .....
П.С. 666 вы с драконом говорите на разных языках и о разных темах , он говорит о захвате власти и освоении космоса а ты о уничтожении человечества и приход к каменому веку ну или к железному ...
Видел этот фильм, все части.
Там некогда будет отдыхать.
Кирилл, ты думаешь я тебя пытаюсь в чем то убедить?Или еще кого тут? Вовсе нет, я знаю что 99% процентов бояться описанного мною, я лишь поддержал Дракона, лично мне близки его взгляды, мне претят все эти правила чрезмерные, границы,навязанная жизнь(купи машину,квартиру,телевизор,плати за свет)...Так что не стоит мне что то доказывать, это моя мечта и храню я её еще со школы...
Дети...хм , а сейчас дети не мрут от голода в той же Африке, не гибнут на дорогах, от наркотиков, рук педофилов, или быть многие рождаются здоровыми из за экологии и химии в пище...
Так что сколько бы не погибло, взрослых, детей не важно какой возраст,это будет стоить того...Человечество уже слишком далеко зашло в тупик,много видов животных уничтожено полностью(можно увидеть только в музеях), многие в красной книге, леса с катострофической скоростью вырубают, засрали все что можно,человек определенно лишнее звено на нашей планете, истинные паразит, которые гадит там где живет и уничтожает свой же дом...Не одно животное больше на планете больше не похоже на нас...
Так нет же мразям мало, строят планы переехать на другие планеты, зачем ремонтировать старый дом, если можно купить новый...
Про тяжелый труд в деревне вообще не про меня,тебе может и сложно, мне нет и дрова рубить и воду таскать и за скотом следить все в кайф, за два летних сезона в деревне не разу не отдыхал там(два раза только искупался), в остальное время работал и строил заборы, сараи, парники...
О вот отшельником жить сложно это правда, но об этом и я не говорил, это Дракон у нас все больше один...
Я лишь сказал о том что деньги потраченные драконом на штрафы могли спокойно потратиться на купленные права. И не было у него никаких проблем с ГАИ. Это называется приспособление человека к окружающему миру- в лесу он так же приспосабливается - палатки, солнечная батарея, ( всё это у дракона есть)...он же не голышом идёт в лес.... а с чем то.....
А Я лишь сказал что твои идеи безумны и тебе требуется перезагрузка . писатель фантаст " Юрий Никитин " пишет в своей книге " Башня 2 " про проект обьединения всех в один кулак с помощью боевых действий . Но не истребления чловечества ! Отмену границ , виз , и.т.п. Он так и называется проект " Башня 2 " Башней 1 была Вавилонская башня .... Этот метод я ещё рассматриваю как приемлемый но не то что пишешь ты .
Это лишь моё мнение на твои соображения.
Просто как не крути, хочет кто этого или нет, но ружье висящее на стене все равно выстрелит, так всегда бывало...
Тем более перенаселение планеты к этому ведет, многим народам уже явно не хватает ресурсов...
Если и уединяться от города то делать это нужно сейчас а не после того как настанет большой песец. Ветрогенератор, трактор с навесным сельхоз оборудованием и домик в заброшенной деревне километрах в 70 от ближайшего райцентра, ну и тысяч 300 на первичное обустройство, ну можно ещё гладкоствол, медведей отпугивать
Что интересно некоторые даже не узнаю что этот писец был, на примере одной семьи старообрядцев, их впервые обнаружили в 70 кажется годах, так они не знали что царя уже, нет что коммунизм и тд, что была вторая мировая...и это Россия...
А что говорить про степи Монголии или Казахстана, Африку, Австралию или Новую Зеландию, в этих местах жизнь будет течь почти в том же русле, не в городах конечно, а в глубинке..
Просто как не крути, хочет кто этого или нет, но ружье висящее на стене все равно выстрелит, так всегда бывало...
Тем более перенаселение планеты к этому ведет, многим народам уже явно не хватает ресурсов...
Ты про ядерное ружьё ? Стреляло уже , Херосима , Нагасаки .
Да нет, это не то, Херасима это лишь проба была, вот когда Сша и Россия все свои запасы рванут , а под шумок с нами и остальной мир, причем что отрадно у всех есть свои *интересы*, Китай жахнет по Японии, Северная Корея по Южной, Индия по Пакистану, Иран по Израилю , ну или Израиль по Ирану, он в этом вопросе более развит, ...Ну а европейские прихвостни конечно же по нам , с ними же в кубе Англия , ну а мы по ним....
Вроде бы как у Турок, Канады и Японии и Южной Кореи тоже есть ЯО, но это все америкосовское...
Добавлено: 21-05-2016 16:58:54
Зы..Я больше всего мечтаю что бы Англичане на всегда скрылись под водой и на втором месте Япошки, их тоже в труху хорошо бы(подлый народ), но Англичане главные мрази, подстрекатели и начинатели всех войн за последнии 800 лет..
Все это конечно интересно,но как изменить мир к лучшему не изменяя самосознание людей?
Вместе с правильными выживут и неправильные, опять все по новой война/голод/рабство?