Re: дневник мотоциклиста )
...надо собраться всем хорошим людям и убить всех плохих
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проблема в том что деление на хороших и плохих бесконечно. В итоге человек просто обречен на вымирание если ничего не изменит в своем сознании.
Может бахнем? Бахнем, бахнем, весь мир в труху... но позже
Засрали тему дракону , почищу позже.
Засрали тему дракону , почищу позже.
я свободный человек. я считаю что я житель этой планеты. и мне принадлежит эта суша.это море и это небо.но кучка уродов загнала нас в рабство .видал я в гробу вашу цивилизацию
хотел на урал штангт и коромысла новыеприкупить. теперь нескоро приобрету запчасти) все фигня главное горы.
Анархист!)). А если серьезно, ты подумай если бы все так без прав ездили что было-бы? Это ладно ты более менее адекватный(хочется в это верить), а знаешь сколько дебилов на этой земле?Так что ты не совсем прав! ИМХО.
главное спокойствие до чего же я злой!!
хорошо быть ребенком...но становясь взрослее понимаешь.что нет у нас прав.что жить по написаной кем то книге невыносимо. черт поскорее бы на Алтай.взобраться на гору.и зарядится силой гор и рек и насытится светом звезд.
выгнал урал.помыл.пофоткал.скоро поедем.если получится) в лесной мотопоход)
Добавлено: 04-06-2016 17:46:59
надо видос выложить .помывка Урала тряпкой) вроде фигня...но как приятно на это смотреть может это извращение
мотоцикл бесконечно красив и притягивает взгляд.черт пойду потру тряпкой его
наберу теплой воды в ведро и вперед!
Зачем тебе Алтай? Вот она , твоя релаксация , на фотокарточках!
Красивый!! ,но судя по вилки и кирпичам редко ты на нем катаешся
Алтай это то место где я хочу быть. там есть все.что я хотел увидеть) кроме океана конечно. да на Урале езжу мало. в основном на ямасаки)
Отредактировано drakon (04-06-2016 22:38:05)
тру тряпочкой Урал.
А чего не завёл-то? Я так ждал, что ты его заведёшь .
ха-ха) я просто его мыл) и не собирался заводить.хотя надо было. горючки нет
А я не люблю мыть ,на домной постоянно все ржут что у Железного самый грязный мотоцикл
я наверно по этому эндуро взял типо "чистый эндуро позор хозяину"
я люблю мыть Урал) так же как и Юпитер который давно был у меня.то что собранно и покрашенно своими руками.хочется мыть) вот ямасаки моется только во время дождя сегодня например)
чета фигня какая то с видео.завтра попробую еще раз закинуть.
мойка Урала)
[видео]
не пойму почему видео как экранчик не показывается) видно отупел....
Отредактировано drakon (07-06-2016 22:32:04)
У меня такая хрень больше года уже .
Вот ты жжёшь, Дракон,-мойка тряпочкой мотоцикл урал
Только так не понял, а двигатель не надо мыть? Это не серьёзно.
Так и не дождался пока заведёшь его....
Тоже вчера коляс помыл после ралли Независимость. Спустя месяц с небольшим! Пришлось тоже тряпкой тереть - все присохло.
Из коляски савок мелкого рязанского песка вымел. Бабушка положила его в теплицу под огурцы - говорит родной, с ее края! ;-)
Глядишь урожайность в этом году повысится!
я думаю всем любителям уралов нравится смотреть как тут уралы тряпочками
Вот если бы девочки с круглыми попочками в шортиках мыли, мы бы с удовольствием попялились))
я мойкой дунул, завелся сразу однако.