Спасибо за совет Дракон, ты не поверишь но когда я открыл твой ответ, был сильно удивлен, так как сижу и на одном сайте выбираю из нескольких горелок, и мой выбор пал(думал) как раз на такую , которою ты мне посоветовал...сидел отзывы читал, кто то хвалит, кто то пишет в рюкзаке развалилась...
Лично меня немного напрягает лишь одно, близость баллона к ветро защите(к огню короче), не бахнул бы баллон на 40градусной жаре на солнце во время готовки
У них там есть такая же, но со шлангом для баллона, но её нет в наличии..((
Ну теперь после твоего отзыва точное её возьму)) Тебе я верю
Камер да возьму пару(на два велосипеда),в край думаю купить можно будет, если не хватит...
Переживаю за поломку механизма переключения в дороге или что еще страшнее за обрыв цепи, у этих дурных велосипедов ведь даже нет замков на цепях...хз вообще как их народ меняет без замков)
Вот кстати сайт где смотрел горелку, и тут ты такую же посоветовал))
Внешняя ссылка
Спасибо кстати большое за подсказки 
Добавлено: 05-07-2016 20:27:02
Кирилл, мне драконовская больше нравится пока, устойчивая с виду и с ветрозащитой, а так спасибо и тебе за совет брат)
"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов, без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!