Re: Подарили мотоцикл....
может такие гофры купить http://forum.motoroad.ru/topic6089-mne- ya-p7.html
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
может такие гофры купить http://forum.motoroad.ru/topic6089-mne- ya-p7.html
Понимаю...
Но стараюсь избежать "колхоза" по возможности.
Луис, ты какие патрубки покупал? На сухой фильтр- один короткий,другой длинный. На кастрюлю непомню но различие тоже есть т.к. цилиндры смещены соответственно.
Внешняя ссылка
Вот эти и брал.
Круглый, на кастрюлю же металлические ставились с завода.
Должны были подойти).. Как-то покупал в мотомире патрубки, дык неуспев поставить- порвались! А так с завода и металлические и резинка. Металл на ранних моделях насколько помню..
Если они прямоток, тогда хорошо, а если внутри есть что либо(перегородки и т д) , то душить двигатель сильно будут...Слишком маленький диаметр труб + сужение в конце не в пиз...ду не в красную армию..
А сам как думаешь сколько может такой стоить?
У нас от 20 до 25 рублей за килограмм!
Добавлено: 15-09-2016 18:13:02
ну если не реставрация то 50-60Т.Р.
да это тот двигатель, который я сам перебирал в том году.
Установку вы конечно прикольную построили, молодцы)))
Потому что там всё заменено.
Добавлено: 20-09-2016 20:10:46
Тут недавно в одноклассниках увидел колено днепровское продают с небольшим пробегом. Думаю, дай возьму прозапас. Списал с продавцом с МО. Колено говорит в порядке. Я оплатил и он выслал. Пришла посылка. Я открываю, осматриваю коленвал и обнаруживаю следующее.
Добавлено: 20-09-2016 20:12:07
Вот сейчас сижу и думаю. Как застрелить этого продавца.
какой прозапас.когда новый двиготель или всё заменено не важно тебе его за глазёнки хватило бы всяк бывает
Тут семь бед один ответ - бери у проверенных людей . Я бы не стал покупать у незнакомых если бы за них какой нибудь форум не поручился . К примеру тот же оппозит .
Как застрелить дисстанционно не знаю...
Но одно точно ...надо тебе нести этот к\в вначале к сварщику а потом к токарю..ну и в итоге к фрезеровщику...выфрезеровать паз под шпонку конечно будет не так просто, но возможно...
Само собой фрезеровать лучше на свежем месте, там металл будет однороднее...
Ну и перед всеми процедурами конечно же нужно сделать промер шпоночного паза(все зарисовать)
какой прозапас.когда новый двиготель или всё заменено не важно тебе его за глазёнки хватило бы
всяк бывает
да я родной двигатель буду ремонтировать этой зимой.
а этот что на стенде будет мозготать
Добавлено: 20-09-2016 16:14:38
к\в вначале к сварщику а потом к токарю..ну и в итоге к фрезеровщику.нужно сделать промер шпоночного паза(все зарисовать)
в итоге дешевле будет приобрести у проверенных как Киря