Ну и я про тоже!!!Пусть колечки и нем держат плотно!!Пусть изнашиваются если хотят.Мне не на ралли,мне в хозяйстве поработать надо.Пробег за год составит 1-2 тыс.Хватит на мой век колечек.А если и износятся в хлам у меня есть обычная без переделок гитарка.А вот про шестерни я как бы и не согласен.Им хоть с колечками хоть без и так смазки хватит.
Добавлено: 19-01-2015 10:33:24
Начал сборку.Колечки с грехом пополам все же загнал на место.Распредвал нашел от 1036.Подшипник 204 поставил в картер а потом забивал в него распредвал,хреново.Лучше его набить на распредвал и потом уже ставить на место.Все остальное собралось нормально.Оторвал три болта на поддоне но удачно вывернул.Прокладку под поддон поставил паронитовую.Из китайского резинового ремкомплекта не ставить!!!Раскисает на ура.Тоже что и под клапанными крышками.При установке цилиндра,в том месте где заходит в картер маслоотводная трубка раньше стояли резиновые колечки,теперь в ремкомплекте лежат широкие резинки,прокладку под цилиндром из за них порвет,оставил старые.Цилиндр встал нормально,собирал сразу без пластилина.Вроде поршень до клапанов не достает.Пока что собрал одну сторону,сорвал три гайки на креплении головы,старое барахло.Родные гайки были высокие,сейчас таких не найти.
Головы собирал на Жигулевских направляйках с сальниками клапанов.Вот думаю не зря ли я поставил сальники?