Спасибо!
Пока похвастаюсь еще, приобрел новый аккумулятор, а то старый что-то выкобенивался и не заряжался.. Сухой "Starta" из Запорожья, посмотрим, сколько проживет. гарантии дали на год. 9Ач емкости, поменьше чем в старом, но хватать должно. ведь свет теперь меньше жрет.
Завтра, думаю, сфоткаю, как светодиодная лампа в фаре себя ведет.
Переоборудование поворотников и стопа на светодиоды и установку нового реле пока откладываю число на 10 мая, на майские мотоцикл нужен на ходу, спешно доделываю мост и коробку, еще и работа.. времени катастрофически не хватает ни на что... 
Добавлено: 28-04-2016 11:47:42
Проверил вилку. Правое перо, однако, действительно немного слабее ходит, но уже жестче, чем вчера, это факт. Зато левое внезапно стало помягче О_о.
Дело еще в том может быть, что на одном пере у меня царапинки были. Зашлифовал конечно, как мог, но полностью их не убрал. На правую стойку оно и попало, то которое с чуть большим зазором на втулке было.
Ладно. Поезжу так, буду аккуратнее рулить и не влетать во всякие канавы, авось на сезон хватит. а дальше можно и снова секас с перебором вилки поиметь.
Полезу пока задний мост перебирать да сальник коробки менять.
Добавлено: 30-04-2016 21:49:58
ну вот, подстава подстав накануне праздника!
Сегодня доделал все косяки, собрал, отрегулировал тормоза, сцепление.. в общем. сделал красоту. завел, сел, проехался метров 500 на малом газу, чтоб мотор прогреть слегка, чую -- тяга падает. Думал, клинить начало, остановился, слез, смотрю -- зарррраза, травит выхлоп между головой и цилиндром, и масло там же подтекает!!! Вот ведь подстава, это нужно опять голову сымать, подрезать рубашку на цилиндре и обратно все собирать! Да еще и риск есть, что прокладка нужна будет новая, между котлом и головой!
Теперь вот думаю, завтра ж праздник. ничего такого делать нельзя.. а второго числа утром выезд запланирован, у нас в городе небольшой мотопробег намечается, хотелось засветиться на официальном открытии сезона как-никак..
и электрика еще выделывается.. что-то где-то подкорачивает, аккумулятор подсаживает. То ли реле-регулятор взбесилось, то ли генератор выделывается. Когда мотоцикл заведен. напряжение явно поднимается до нормы, лампы горят ярко.. заглушил, минута со включенным зажиганием и всё, падает до 8-9В.. попробую перезарядить по новой аккумулятор, может первый раз он как-то недозарядился, что ли..
Добавлено: 30-04-2016 22:16:34
И еще, как мотор прогрелся чутка, застучал опять-таки левый котел.. металлический стук такой, не звонкий, но и не глухой. Похоже на клапаны.. Побаиваюсь, как бы клапаны не задевали за поршень в этом вот месте

Post's attachmentsi1621104- dnepr mt 1r.jpg 109.59 Кб, файл не был скачан.
You don't have the permssions to download the attachments of this post.