Re: Что будит если купить новый Урал.
Я скажу одно: сейчас обучаюсь на права категории квадроциклы, снегоходы, так вот от катал одно вождение по площадке на Стелс леопард 600, это так сказать мой первый раз в жизни. Ощущения полная фигня, он не едет мощности не хватает, какая то газонокосилка на колесах. Возможно я не прав потому как я мото-кроссмен и ожидал нервного срыва всех 4-х колес с пробуксовкой и моментальным нервным откликом на ручку газа, к сожалению этого далеко не произошло. Но самое главное у меня в голове застрял вопрос: за что здесь просят 400т.руб. И тут же эта цифра
ассоциируется с кроссовым или каким либо другим мотоциклом в этой ценовой категории. Высказав свои соображения инструктору и далее в салонах продажи по поводу того, что техника овощная,они с недоумением на меня посмотрели почесали затылок и по советовали глянуть японцев или технику BRP, но только там ценник совсем другой. Люблю ли я гонять по грязюки, да фиг его знает не пробовал, а вот кататься по полям итд, что принято называть лайтово, да люблю, но вот только для этих целей у меня есть урал, который запросто с этими хотелками справляется и по трассе более резв чем "Стелс леопард 600". Возможно более мощные модели типа Стелс гепард 650 или 800 лучше, не знаю. Но вот тут то и встает вопрос: а может ну его нафиг и купить лучше новый Урал, на котором можно как по полям так и свободно по путешествовать в отличие от старого урала.
Отредактировано Camelot7 (30-11-2017 14:03:54)