Re: Тамбов есть?
Юрич пишет:Привет други, по поводу катушки от змз, у меня стоит под сидушкой, и работает хорошо, и провода высоковольтные длинные.
Кстати, она требует хорошего аккумулятора. Она потребляет много тока, хотя и в режиме импульса. Не каждый акб и не в каждом состоянии способен обеспечить одномоментно энергией. Потому, когда бывают проблемы с запуском и запуск только на хорошо заряженном акб, а так же нестабильный хх, то либо менять акб(хорошо бы стартерную) или менять катушку на контактную. Искра особо не изменится, но проблем станет меньше.
В моем случае описанном с Восходом- 6вольтовый генератор .. слабенький.. свет как бы..свечка как будто горит в фаре..керосиновые лампы ярче светят.. аккумулятора и в помине нет.. (зажигание еще контактное.. ) на холостых сигнала и не слышно как трещит.. и работает на нем та катушка и холостые как на планете считай и набирает резво и никаких проблем нет по сей день , хотя временно тогда ставили в 2018 году , по пробегу не скажу сколько тот Восход прошел но круглый год ездит по выходным человек.. я в электрике и электронике не разбираюсь.. на сколько помню там нет этой штуки.. ну кэт и вторая электронная херь уже наверное с Восход2 которая ставилась штатно чтоб свет ээ.. ну типа стабилизатора..
Как то экстренно ставил такую катушку на Юпитер , но нат пару дней и заменил потом на жулины классики , не заметил ужастного энергопотребления хотя аккумулятор там присмерти уже был , но там да , пару дней всего .. но опять же я о ЗэМЗэшной пишу , а какой производитель ? не помню.. они и на иномарках стоят такие но уже корпус чем то типа облиты бывают.. и где у них энергопотребление то прописанно ?