Re: Регулировка карбюраторов
В чем проблема, если у меня на карбе при выкручивании винта количества - обороты начинают увеличиваться не равномерно (только при почти полностью выкрученном винте). Это с дросселем что-то?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В чем проблема, если у меня на карбе при выкручивании винта количества - обороты начинают увеличиваться не равномерно (только при почти полностью выкрученном винте). Это с дросселем что-то?
Качество смеси не то Еще и качеством надо работать!
то есть "как ходит дроссель" - это здесь не при чем...
Ну как не причем? Но оно все завязано между собой
Ну как не причем? Но оно все завязано между собой
я имею в виду его люфт, возможное застревание.. не по этому у меня практические нет реакции движка на изменение его положения?!
mexanik62 пишет:Ну как не причем? Но оно все завязано между собой
я имею в виду его люфт, возможное застревание.. не по этому у меня практические нет реакции движка на изменение его положения?!
Канешно, если у тебя заслонка цепляет везде, и туго ходит то ты хрен что отрегулируешь.! снимай, смотри где трёт и подтачивай нулёвкой
а может быть это из-за того что воздух попадает через верхнию крышку карба (прокладка порвана)?
И от туда подсасывает обязательно поменять надо
Хороший ответ, только обоснуйте его пожалуйста.
Поднятием дроссельной заслонки дозируется количество топливовоздушной смеси и ежели воздух тянет откуда угодно кроме воздушного фильтра смеь сильно обедняется т е воздуха больше чем положено и грош цена всем регулировкам
Лишний воздух подсасывает в нескольких местах
1 соединение карба с котлом (флянец сделать плоским свежая прокладка возможен герметик)
2из под крышки шахты дроссельной заслонки (выровнять флянец в 301 сориентировать на зуб свежая прокладка резиновый чехол)
3 по резьбе направляющей тросика (герметик надежная затяжка контргайкой)
4 по тросику (целый наконечкик оболочки троса)
У меня есть немного глупый вопрос а какой должен быть диаметр бензошланга для лучшей работы двигателя ?
Ну в штуцерах карбов и крана отверстие видел? Ну шоб больше него
Ну шоб больше него
А теперь ясно у меня шланг меньше , натягивать приходится с трудом .... спс.
обычный бензошланг в автомагазине на наши автомобили продают - самый оптимальный вариант. и ещё хомутиками на каждом конце стянуть. - я так сделал и забыл про эти проблемы
Кто еще может прокоментировать ответ?
Добавлено: 05-03-2013 05:34:31
очень интересно
З.ы
Нашел сайт на тему <a href=http://vips-star.ru/news_showbiz/>новости про звезд каждый час</a>
У вас сайт открывается?
можно в пм.
Всем привет,мужики-такой вопрос.сегодня регулировал карбы ИКСОМ-1.на левом цвет искры светло голубой,а правый никак немогу,выкручиваю болт качества полностью или закручиваю полностью,все-равно цвет искры желтый и неменяется.
Уменьши чуть уровень поплавковой камеры Карбы новые? И напиши в профилк шо за мотоцикл