Re: Мотоцикл Урал/Днепр - Ваш выбор?

Хм . Отредактировать не так то просто как оказалось , я могу попытаться но тогда придётся сбросить все голоса . По другому никак  hmm . Если надо попытаюсь .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

62

Не, не надо. Разъяснения в обсуждениях есть.

Урал хорош своей индивидуальностью. Это классика. А иномарошные моцыки все на одно лицо. А коляска? У буржуев есть колясочные мотоциклы? Что-то Бред Пит на Урале с коляской раскатывает и не жужжит.

64

Да он один раз случайно прокатился , а папарации засняли. Уже наверное устал икаить  lol

65

Вот как раз наоборот... Содержать гараж из нескольких десятков мото.... Есть смотритель гаража. Он все ремонтирует. К тому же, наверняка, сам дистрибьютор с этого Мота пыль сметает и приезжает на месте делает осмотр и то. Для компании - это имидж.

66

spitfire пишет:

..На сегодня советский оппозит для меня это скорее хобби,отдушина и приятное времяпровождение,я даже получаю какой то кайф возясь с очередным ремонтом или восстановлением казалось бы совсем никудышного мотоцикла.Как то так

Как с языка снял, стопудово так! smile

Любишь кататься, люби и катайся!

Вооот. А прокатиться потом какое удовольствие, а.

68

work пишет:
spitfire пишет:

..На сегодня советский оппозит для меня это скорее хобби,отдушина и приятное времяпровождение,я даже получаю какой то кайф возясь с очередным ремонтом или восстановлением казалось бы совсем никудышного мотоцикла.Как то так

Как с языка снял, стопудово так! smile

Да, Урал/Днепр - Это кайф, отдушина, хобби и романтика. И коляска у него...
Но в качестве "мототранспорта" я бы выбрал более современный мотоцикл (другой марки)  smile .

Отредактировано Watto (10-02-2017 19:17:52)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Владимир, современный мотоцикл другой марки, это чтобы повернул газульку и умчался в даль дальнюю. Так? А вот чтобы коляску задрать, да по лесным тропам после дождичка покуралесить, вот тут на том же квадроцикле скучно было бы.

70

Кто-то под мотоциклом понимает скорость, кому-то старенький колясыче по лесу полазить - каждому свое...
Мне скорость не нужна - жить хочу и тяги к ней нет. Посему мой выбор - Урал.

а при чём тут скорость,на х.я вам вообще даже урал,коляской вас накроет как вы пишите лазивши,кошёлку грибную вам и по лесу вот так живей будете

72

Мои сразу предожили мне, сдать его в чермет, но, по каким-то причинам, я этого не сделал. А потом ковырнул его чуть-чуть и понеслась..... Затянуло и не отпускает, заразный мотик оказался...

Да прибудет с вами сила©

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

73

САНЯ пиф пишет:

а при чём тут скорость,на х.я вам вообще даже урал,коляской вас накроет как вы пишите лазивши,кошёлку грибную вам и по лесу вот так живей будете

Себе кошелек грибную на бошку одень и гоняй на чем угодно и куда угодно.
А скорость при том, что как многие считают, что у Урала она недостаточная. И коляской меня не накроет - уж как-нибудь справлюсь.

74

Ну вот видите? Все мотоцикл себе по разному видят.
Тут впору тему открывать "Для чего и какой мотоцикл вам нужен?"

Добавлено: 11-02-2017 22:09:43

Barovit пишет:

.
Мне скорость не нужна - жить хочу и тяги к ней нет. Посему мой выбор - Урал.

Скорость разная бывает. И всегда нужно ощущать её разумный предел - Что на скоростном, современном байке, где нибудь на шоссе, что на Урале с коляской, где нибудь на лесной дороге.

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

75

Watto пишет:

Ну вот видите? Все мотоцикл себе по разному видят.
Тут впору тему открывать "Для чего и какой мотоцикл вам нужен?"

Вот это хорошее предложение.
Скажу за себя. Я коляс взял, чтобы умещались все 3 детей и катать их по местности. А то пока на одиночке одного прокатить, потом вторую...
Позже понял, что он достаточно вместительный при путешествии.
Можно и говна поместить. Тоже могу. При этом это не мой конек. - на любителя.

76

Барсук пишет:

Владимир, современный мотоцикл другой марки, это чтобы повернул газульку и умчался в даль дальнюю. Так? А вот чтобы коляску задрать, да по лесным тропам после дождичка покуралесить, вот тут на том же квадроцикле скучно было бы.

Я не люблю куролесить на мотоцикле, тем более после дождичка по грунтовкам.
А вот умчаться в даль меня очень даже манит  smile .

Отредактировано Watto (11-02-2017 23:15:05)

Barovit пишет:
САНЯ пиф пишет:

А скорость при том, что как многие считают, что у Урала она недостаточная. И коляской меня не накроет - уж как-нибудь справлюсь.

lol  lol  lol  lol не психуй,яж тебе на башку не чего не напяливаю,тем более кошелёк smile

Добавлено: 11-02-2017 22:41:50

у твоего нового образца урала 750сс скорость  то поживей  да и тяга соответственно smile

78

Не нарывайся.
А по грибы я люблю. Только всегда пустой прихожу... ;-)

79

Barovit пишет:
САНЯ пиф пишет:

Старина, -не зарекайся и не искушай Господа Бога. Самоуверенность наказуема. ( -Тоже так думал . Всё случилось на скорости не более 40 км/ч. Итог: - врачи "склеили". Но с тех пор не все органы присутствуют. Произошло всё за доли секунды.

Народ, вы чего разбушевались. У каждого свое на душе-у кого скорость, у кого лесная дорожка. Не ругаться из-за этого. Просто каждый должен пояснить почему ему больше нравиться то а не другое.