Стародумов пишет:У тебя крышка как на видео нижняя ?
Нет, не такая.
На видео крышка примерно такая:
Внешняя ссылка
А у меня такая:
Внешняя ссылка
Но при этом я движок этот купил, не знаю, ездил он или нет, может крышка левая вообще.
Крышка очень похожа на ту, что сверху движка стоит возле масляного щупа.
Кстати, киком когда дергаю с открытой крышкой, с одного раза вообще ничего не течет, если раз 5 сделать, еле еле брызгает оттуда, непонятно, норма ли это.
Добавлено: 21-11-2016 11:24:59
AlexanderSh пишет:Стародумов пишет:У тебя крышка как на видео нижняя ?
Нет, не такая.
На видео крышка примерно такая:
Внешняя ссылка
А у меня такая:
Внешняя ссылка
Но при этом я движок этот купил, не знаю, ездил он или нет, может крышка левая вообще.
Крышка очень похожа на ту, что сверху движка стоит возле масляного щупа.
Кстати, киком когда дергаю с открытой крышкой, с одного раза вообще ничего не течет, если раз 5 сделать, еле еле брызгает оттуда, непонятно, норма ли это.
Проехался на мотоцикле, масло в бошки пошло, так что вопрос по насосу снимается, все работает! Спасибо!
Добавлено: 21-11-2016 11:32:39
Ниже привожу список сложностей, с которыми пришлось столкнуться в рамках установки движка от Урала на Днепр:
1. Коробку от Днепра пришлось доработать болгаркой, чтобы села на Ураловский движок, спилил отливы на корпусе.
2. Генератор от Днепра на Урал не садится, надо сразу брать шестеренку генератора Урала и ее менять, она позволяет посадить гену до конца. Сам гена подходит.
3. Впуск (шланги) пришлось поменять, Днепровских не хватало по длине, купил патрубки радиатора от газели и вырезал из них, посадил на хомуты
4. Выпуск покупать не надо, родной днепровский подходит. Открутил полностью глушаки, вставил в них колена, посадил на цемент глушителя, вставил колена в бошки (тоже на цемент) и дальше прижал глушаки обратно к раме, они плотно прижали колена к бошкам, сидят как мертвые. Ураловские колена покупать не надо.
Добавлено: 21-11-2016 11:42:16
Теперь новые вопросы, выручайте парни!
1. Почему-то первую передачу выбивает на нейтраль, на Днепре такого не было, в коробку не лазил, может сцепление неправильно отрегулировал
2. Задняя не включается, возможно от того, что на холостом ходу большие обороты (около 2000), буду карбы регулировать еще, заднюю когда втыкать пытаюсь, слышится хруст, попробую снова после регулировки ХХ
3. Никак не могу натянуть пружину подножки, она жесткая, сил не хватает руками ее натянуть. Или может тяну не туда. С одной стороны ее цепляю с левой стороны на болтик на подножке, с другой стороны до отлива на раме дотянуть не могу...
4. Карбы текут снизу на холодную (после подкачки бенза в поплавковую камеру), после заведения и когда постучишь по ним молотком, перестают, надо ли с этим что-то делать или это норма?